Ecco la lista dei 7 migliori fornetti elettrici:
Chi è appassionato in cucina ha l'obbligo di avere prodotti di qualità e che, comunque, possano fornire un certo tipo di prestazioni.
Tra questi, ovviamente, ci sono i migliori fornetti elettrici. Ma non fornetti qualunque. Quelli selezionati da noi per garantirti sempre il top.
Pensi che stiamo bluffando? Allora ti 'sfidiamo' a leggere il nostro approfondimento!
Se, invece, stai cercando un forno più specifico, consulta le altre nostre classifiche:
Ben sei modalità di cottura e termostato fino a 240°, il timer arriva a 120 minuti con spegnimento automatico. Include anche un indicatore luminoso per il forno che indica quando tutto è pronto. Capacità di 33 litri e una potenza massima di 1600 watt.
Potenza di 1300 watt e termostato regolabile da 100 a 200°C. Le funzioni di cottura sono ben sette: forno ventilato, forno tradizionale, grill, girarrosto, scongelamento, mantenimento in caldo e cottura dal basso. Ci sono tre manopole multifunzione.
Ha un vassoio raccogli briciole in acciaio inossidabile rimovibile e offre la possibilità di sei modalità di cottura. Ha una porta a doppio vetro con una resistenza molto forte. Timer fino a 120 minuti, potenza di 1500 watt e capienza di 30 litri.
Spegnimento automatico e capacità di 14 litri, il termostato è regolabile per una temperatura che va dai 100°C ai 220°C. Molto facile da usare, ha ben cinque funzionalità quali cottura ventilata, cottura tradizionale, grill, funzione scongelamento e mantenimento in caldo.
Ventilato, statico, grill, impasti, bagnomaria, scongelamento, spiedo. Sono queste le sette modalità di cottura a fronte di una capacità pari a 60 litri. Il timer è di 120 minuti e il termostato può arrivare fino a 240°C. Il design è moderno e le due griglie sono reversibili.
Segnale acustico di fine cottura e spegnimento automatico. Ecco due delle caratteristiche di questo prodotto che ha una capacità di 24 litri e un termostato regolabile da 100 a 220°C. Il pannello è intuitivo poiché ci sono tre manopole frontalmente.
Ben 32 litri di capacità e termostato regolabile da 80 a 220°C. Sei funzioni di cottura e un interno che è anche antiaderente. Tra gli accessori ci sono due griglie cromate e la leccarda smaltata. Design moderno e comodo, facile da usare utilizzando le manopole.
Beh, non potevamo cominciare meglio la seconda lista. Perché, infatti, iniziamo col presentarti il miglior fornetto elettrico per pizza:
Il termostato è regolabile fino alla temperatura di 400° e il piatto, dal diametro di 31 centimetri, è realizzato in pietra refrattaria. Comodo l'indicatore luminoso relativo al funzionamento così come il timer di 5 minuti, incluso il segnale acustico. Resistenza garantita con l'acciaio corazzato.
Secondo prodotto per la seconda lista. Di seguito troverai il miglior fornetto elettrico ventilato, tra i tanti che sono in vendita:
Capienza di 25 litri e potenza di 1500 watt che, abbinati al doppio vetro a ottima resistenza con i relativi accessori fanno sì che possa essere un prodotto utilizzabile da tutti. Ha una lunghezza di 32,50 centimetri, una larghezza di 33,50 centimetri e un'altezza di 25,70 centimetri.
Prima di procedere alla scelta sei curioso di sapere quali sono i fornetti elettrici più acquistati online? La risposta te la diamo noi:
Nessuna diffidenza. il fornetto elettrico è la soluzione migliore se non puoi disporre del forno da incasso. Perché, oltre a essere molto facile da utilizzare, si tratta di un prodotto che utilizza l'elettricità per preparare i cibi.
E, soprattutto, gli ultimi modelli, come quelli che vedrai nella classifica, hanno anche un termostato per regolare la temperatura in base a ciò che devi cuocere.
Si può cucinare davvero di tutto. Dal pane (usandolo come tostapane) passando alla pizza, nonché il cibo riscaldato e la carne. Insomma, puoi sbizzarrirti come meglio credi.
Chissà quante volte hai rimandato la scelta di dover comprare un fornetto elettrico perché avevi paura che la pulizia ti occupasse molto tempo. In realtà, il 'trucco' è quello di pulirlo regolarmente.
Dato per assodato che deve essere freddo (sai com'è, meglio specificare!), devi prima togliere le parti rimovibili e rivestirle di carta assorbente. A quel punto, usa lo sgrassatore per eliminare le macchie più difficili e, poi, usa il limone, strofinandolo, per tutte le altre parti.
Per le parti interne, invece, il segreto è uno solo: usare prodotto ad hoc. Perché, soprattutto se sono a spruzzo, ti basterà spalmarli per tutti gli angoli interessati e il gioco è fatto. Ovviamente, più non lo pulisci e più queste operazioni dureranno tanto.
Quando si tratta di spendere soldi, ovviamente vuoi vederci chiaro. E noi abbiamo tutto l'interesse affinché ciò accada.
Infatti, abbiamo selezionato ben sei caratteristiche che un fornetto elettrico deve avere, senza nessuna scusante.
Ecco le 'magnifiche sei':
• Capacità. La risposta semplice sarebbe dire "il più grande possibile". In realtà, però, deve avere la capacità giusta. Rapportata sia al suo utilizzo che allo spazio su cui poggiarlo.
• Timer. Un tempo era la discriminante per capire se il fornetto elettrico fosse di ultima generazione. Ora, però, è una qualità quasi scontata che sembra strano non trovarla.
• Spegnimento automatico. Ti consente di risparmiare sui consumi e anche di offrirti una certa sicurezza, qualora, per assurdo, dovessi dimenticarti di spegnerlo. Avere questa opzione è davvero utile.
• Modalità di cottura. La limitazione di avere un fornetto elettrico che offra solo una modalità di cottura è troppo 'forte'. Devi, necessariamente, valutare con attenzione questo aspetto.
• Termostato. Vuoi fare un piatto diverso dal solito? Con ogni probabilità, necessita di una gradazione particolare. Che puoi avere solo con un termostato regolabile!
• Griglie. Le griglie devono essere rimovibili sia per poterle lavare al meglio che per 'aumentare' lo spazio all'interno del fornetto. Altra caratteristica molto importante.